8-я Международная конференция «Белые ночи гепатологии 2016»

Образовательный курс «Трудные пациенты с HCV-инфекцией в эпоху препаратов с прямым противовирусным действием», под эгидой Европейской ассоциации по изучению печени (EASL)

Даты мероприятия: 02-03 июня ’16
Количество участников: 500
Место проведения: Отель «Crowne Plaza Airport» (Санкт-Петербург, Стартовая ул., 6)


Дорогие коллеги и друзья!

В Санкт-Петербурге под эгидой Европейской ассоциации по изучению печени (EASL) в период 2-3 июня состоится конференция «БЕЛЫЕ НОЧИ ГЕПАТОЛОГИИ 2016». В этом году в рамках конференции «БЕЛЫЕ НОЧИ ГЕПАТОЛОГИИ» будет представлен Образовательный курс «Трудные пациенты с HCV-инфекцией в эпоху препаратов с прямым противовирусным действием».
В работе конференции по традиции примут участие ведущие отечественные и зарубежные специалисты в области гепатологии. Приглашенные лекторы, ученые с мировым именем, члены EASL, профессора рассмотрят широкий спектр проблем, посвященных противовирусной терапии хронических вирусных гепатитов и ее побочных эффектов.
В период работы конференции докладчики и гости смогут посетить специализированную выставку.
Благодарим вас за участие в конференции «БЕЛЫЕ НОЧИ ГЕПАТОЛОГИИ 2016» и с нетерпением ждем в прекрасном городе Санкт-Петербурге. Наши совместные усилия, несомненно, позволят этому событию пройти с большим успехом!

Сопредседатели конференции,
профессор К.В. Жданов и профессор В.А. Исаков

Программа конференции

Источник: http://hepatology.pro/belye-nochi-2016/