В корзине нет товаров

Отзывы о магазине

Скажите нам в лицо, что Вы думаете о нас.

Стена открыта для каждого, кто хочет высказаться о нашей компании. Нам неважно напишите вы что-то плохое или хорошее. Нам важно то, что вы думаете. Потому что мы хотим сделать наш сервис лучше для вас.
Сообщения удалять не будем. За исключением тех сообщений, что содержат мат, оскорбления и нарушения законодательства РФ.

Написать отзыв



  • ирина денисевич18.01.2018

    Добрый вечер!Заказывали таблетки,они реально помогают!Через 12 нед.результат анализа ~НЕ ОБНАРУЖЕНО.(гепатит С)

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте,Ирина.

    Спасибо за Ваш отзыв.
    Рады за результат и за то ,что оправдали ваши ожидания.
  • Анатолий 36лет09.01.2018

    Всех с Новым годом!
    Заказываю постоянно найвекс и тенвир ем ,длительная терапия . Все во время приходит ,спасибо большое Индиафарма!
    Знакомые тут заказывали доставку софосбувир и даклатасвир ,лечатся ,но по анализам уже вируса нет !
    Еще раз спасибо !

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте ,Анатолий.

    Спасибо за Ваш отзыв.
    С Праздниками вас!
  • Алексей. Кемерово.26.12.2017

    Добрый день! Мне 45 лет , болею гепатитом С долгие годы , после месяца терапии вчера 25.12.2017 сдал анализы ПЦР РНК количественный , вирус не обнаружен. Большое спасибо компании индия-фарма. Радости нет предела.

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте,Алексей.
    Отличный результат ,удачного окончания терапии.

    и С Наступающим Новым годом!
  • Жанна 18.12.2017

    Подскажите ,курс каких препаратов необходимо пройти ,Гепатит С с 2014 г ,
    Генотип не знают . В общем анализы норм ,ничего не беспокоит .

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте,Жанна.

    Желательно знать генотип.
    Если нет информации ,то в таком случае подойдет комбинация препаратов Софосбувир+Даклатасвир на 12 недель.
  • Владимир03.12.2017

    Заказываю регулярно Тенвир ЕМ для доконтактной профилактики ВИЧ. Все четко и быстро. Доставка с предварительным звонком. Очень приятно.
    Препарат правильный, регулярно сдаю кровь анализ отрицательный.
    Спасибо.

    Ответ от Администрации:
  • Владимир29.11.2017

    Добрый день всем!
    Сегодня 29.11.2017 года, зашел на сайт чтобы оставить комментарий свой о лечении препаратами которые я приобрел на этом сайте.
    Был диагноз гепатит С генотип 1b. Курс лечения прошел строго по рекомендации. Анализы сдал, результат отрицательный. Всем спасибо большое! Единственный казус, на последнем месяце терапии у меня не хватило в одном препарате двух таблеток. Я думаю что это случайность а не системная ошибка производителя препарата.

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте,Владимир.
    Спасибо за Ваш комментарий.
    Поздравляем с результатом.
  • Алексей 26.11.2017

    Добрый вечер! что имеем :у меня гепатит с 2008.
    Пару месяцев назад я ни то что статьям об излечении не верил, я не доверял тем кто уже вылечиося.
    На сегодняшний день у меня уже "Минус"!!! Допиваю последнюю hepcinat Lp.
    Спасибо вам всем, особенно спасибо Софии, спасибо за все ваши ответы ( а звонил я часто, очень много вопросов было , спасибо за внимательност .
    Друзья , пожалуйста, лечитсь и выздоровливайте!

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте,Алексей.

    Спасибо за ваш комментарий и теплые слова.
    Скорейшего завершения терапии.
  • Катя21.11.2017

    добрый день!!!
    хочу поделиться радостью своей! долгожданный Минус получила ,допиваю третий месяц Хепцинат ЛП.
    Спасибо большое за проделанную работу ,за внимательность. Всем здоровья!

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте,Екатерина.

    Спасибо за Ваш отзыв.
    Успешного окончания терапии !
  • Виктория г. Калининград08.11.2017

    добрый день! все ясно и чётко ответили. Посылка дошла быстро ! Теперь начинаю лечение гепатита С , 3 генотип Ф-0. Всем хочу пожелать скорейшего выздоровления! И отдельно ещё раз спасибо INDIAPHARMA и Софии.

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте,Виктория.

    Спасибо за ваш отзыв.
    Хорошего начала терапии.
  • Елена31.10.2017

    Генотип 1б без фиброза с низкой активностью, какой препарат эффективнее Velpanat или Hepainat LP?

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте,Елена.

    Если ранее вы не проходили терапию и это лечение будет первое ,то в вашем случае Hepacinat LP.
  • Думан12.10.2017

    Здравствуйте я гражданин Республики Казахстан проживающий на юге в г.Тараз (бывший Джамбул). Болен гепатитом Б можно ли заказать дженерик ТАФ HepBest (он точно изготовлен по лицензии Гилеад)? Кроме того, имеются ли в настоящее другие дженерики ТАФ? Спасибо за внимание!

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте, Думан.

    Препарат лицензионный.
    Для заказа и дополнительной информацией 8-800-775-75-38 (Звонок бесплатный)
  • Ольга11.10.2017

    Терапия прошла хорошо , без побочек. Шла курс софосбувир+ даклатасвир на 3 месяца.
    Спасбио большое за качество обслуживания! Доставили быстро ,оплатила курьеру. Муж сейчас лечиться софосбувиром+ ледипасвиром ,уже "Минус".
    Рекомендую !

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте,Ольга!

    Спасибо за отзыв. Удачного окончания терапии.
  • Алексей21.09.2017

    Меня зовут Алексей, заказал препарат Софосбувир+ даклатасвир,т.к. болею гепатитом С уже долгие годы и давно это знал. Я стал искать варианты, где купить , рассматривал египетский и китайский варианты, но все же остановился на софосбувире и даклатасвире производства Индии. Изучил очень много отзывов и обнаружил, что после лечения индийским софосбувиром почти нет рецидивов, что очень важно, так как может развиться лекарственная устойчивость. Нашел компанию Indiapharma.ru. Достаточно надежная компания, знаю людей, кто лечились препаратами, заказанными через компанию Indiapharma.ru , и могу точно сказать, что это не подделка и лекарства настоящие и оригинальные. При получении я осмотрел препараты Sofosbuvir таблетки от Гепатита С 400 мг и Daclatasvir таблетки для лечения Гепатита С 60 мг, которые применяются в комплексе при лечении всех генотипов. Я убедился, что совпадают номера, в качестве упаковки и голограмм и понял, что это действительно оригинальный софосбувир и даклатасвир производства «Natco Pharma Ltd» Индия.

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте,Алексей.

    Спасибо за оказанное доверие !
  • Владимир21.09.2017

    Не смог найти вашу группу В Контакте !? Там было много полезной информации .....

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте,Владимир.

    Вся информация ,статьи и новости представлены на сайте indiapharma.ru в полном объеме в разделах Блог ,Новостная лента ,Информационная страница.
  • Наталья13.09.2017

    Здравствуйте! Покупала лекарсива для мамы - Софосбувир и Даклатосфир. Через 3 недели лечения- анализы показывают практически 100% выздоровление. Мама болела гепатитом С 18 лет - заразили в больнице. Радости нет границ))) Спасибо, работникам Индиафарм за внимательное отношение к клиентам и оперативную доставку ( лекарства приехали раньше). Дай Вам Бог всем здоровья!!!!

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте, Наталья!
    Большое спасибо за оказанное доверие!
  • Денис10.09.2017

    Уже писал я отзыв, но решил ещё раз! Я покупал Софосбувир и Даклатасфир здесь на этом сайте зимой в декабре 16 года. ! Никаких проблем с доставкой не было! Все быстро, чётко !!! В Ферале 17 года закончил (7 месяцев назад )терапию , а забыл сказать .... что болел около 10 лет.... точно не знаю , когда заразился ... Три раза с февраля по сегодняшний день сдавал анализы. Все анализы, биохимию , общий, нагрузку! Короче анализы как у ребёнка )) пишу для тех кто сомневается !!!! Люди Гепатит С излечим !!! Радости нет предела)) спасибо Работникам Indiapharma.ru за новую жизнь!!!

    Ответ от Администрации:
    Спасибо за отзыв, Денис!
  • Сергей 09.09.2017

    Уже третий РНК отрицательный. Гепатит С излечим. Курс прошёл хорошо, живу без проблем уже третий месяц! Ребята, лечитесь и не сомневайтесь, лекарства сдесь качественные и сайт не поддельный, с доставкой никаких проблем не возникало. Всем, кто избавился от болезни, советую оставить отзыв, т.к. ещё очень много людей не знают что и как делать, а ведь гепатит С уже не является какой то нерешаемой проблемой, надо довести это до людей, и только так мы сможем победить это зло

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте,Сергей.

    Спасибо за Ваш отзыв.
    Рады за ваши результаты лечения!
    Всего наилучшего.
  • Лена18.08.2017

    Почему такая низкая цена на Леналидомид? Вы гарантируете что это не подделка? Извините, но с трудом верится . С уважением.

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте,Елена.

    Цена завода производителя Natco Pharma.
  • Светлана17.08.2017

    Добрый день!У мужа обнаружили гепатитС .Для нас это был шок.Ваш сайт я нашла случайно,ваши цены меня устроили.Были конечно опасения,вдруг подделка окажется.Я почитала отзывы покупателей и заказала у вас лекарства.И вот мой муж вылечился.Анализы показали отрицательный результат.Я заказывала доставку до пункта выдачи с последующим выкупом при получении.Хочу выразить благодарность вашему магазину за честность.Сейчас очень многие наживаются на чужом горе.Может мой отзыв поможет тем кто боится нарваться на подделку.Всех благ вашему магазину!

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте,Светлана.

    Спасибо за Ваш отзыв.
    Рады за ваши результаты лечения!
    Всего наилучшего.
  • Anna16.08.2017

    Скажите а в Беларусь курьер доставляет лекарство

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте,Анна.
    Нет, доставка в Беларусь осуществляется почтой из Индии в течении 2-3 недель.
  • Артем10.08.2017

    Добрый день, хочу поделится хорошими новостями РНК гепатит С - не обнаружен на 40 день применения препарата, доставка вовремя до Астрахани за 5 дней, оплата при получении, очень удобно. Рекомендую, в своё время были сомнения, т.к. очень много развелось интернет-машиников. Компании отдельное спасибо!

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте,Артем.
    Спасибо за ваш комментарий.
    Всего наилучшего !
  • Анна02.08.2017

    Скажите пожалуйста сколько по времени лекарства Софасбувир и Даклатасвир будут иди до Беларуси

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте!
    Доставка в Беларусь не осуществляется.
  • Сергей17.07.2017

    Здравствуйте.
    Хочу купить Velpanat (Велпатасвир и Софосбувир), попробовать начать лечение.
    Генотип 3, фиброз F4, болею около 15 лет :(
    На сегодняшний день как я понимаю Velpanat (Велпатасвир и Софосбувир) это единственное решение моей проблемы на 80% выздоровления.
    25,26,27 июля буду в Санкт Петербурге. Как я могу его купить за наличные деньги?

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте ,Сергей .
    Вы можете оформить заказ на сайте ,либо по телефону 8-800-775-75-38
    Доставка будет осуществлена курьерской службой Вам до адреса .Оплата при получении курьеру .
  • юлия16.07.2017

    добрый день спасибо большое за вашу компанию , при сдаче анализов у моего мужа обнаружили гепатит с облазили уйму сайтов но все же решились заказать у вас и не сколько не пожалели после курса лечения 12 недель после сдачи анализов гепатит не обнаружен , большое вам спасибо

    Ответ от Администрации:
  • Ольга28.06.2017

    Добрый день! Скажите пожалуйста , сколько по времени приедет velpanat в Вологду? И как можно понять подлинность препарата?

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте,Ольга!
    Срок доставки 3-4 дня.
    До момента оплаты услуга Проверка Комплектности ( проверка голограмм ,дат производства и тд.)
  • Шамиль21.06.2017

    Болел хроническим гепатитом С боле 7 лет , узнал про джинерики много читал советовался с врачами и все как один советовали попробовать . стал искать в инете самые дешевые нашел тут заказал сперва 28 таблеток( Ledipasvir 90 mg + Sofosbuvir 400 mg (Ледипасвир + Софосбувир) Hepcinat-LP Natco Pharma)для пробы .коробка была помятой даже этикетка плохо проклеена сперва засомневался в качестве ,ну решился и взял первую неделю после приема чувствовал слабость усталость после приема таблетки засыпал через минут 15-20 .ну через 2 недели уже чувствовал себя лучше и заказал остальной курс .после окончание курса пошел проверился -сдал анализы даже не рассчитывал что полностью вылечусь думал количество вируса уменьшится.в итоги полностью вылечился , ну мне говорили что болезнь может позже проявится снова были такие случаи . через месяц снова сдам анализы .сайт этот советую тут все честно без обмана .первый мой отзыв на сайте ,пишу для того что бы такой больной как я увидел не боялся лечился и вылечился !!!
    после окончание курса будут побочные у меня были головные боли бессонница тошнота боли в мышцах и так две недели ....ну все терпимо .больным удачи выздоравливаете

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте,Шамиль.

    Спасибо за оказанное доверие. Всего наилучшего!
  • Татьяна 15.06.2017

    Здравствуйте! Заказываю Тенофовир на этом сайте, уже не один раз. Устраивает всё. Огромное спасибо indiapharma, за то, что Вы есть и за то, что даёте возможность преобрести препарат по доступной цене!!!

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте, Татьяна.

    Спасибо за ваш комментарий.
  • Владимир07.06.2017

    Если честно, заказывал с опаской, сын сказал, что не стоит бояться- репутация для фирмы дороже. Проблем- НИКАКИХ!!! Даже день доставки медикамента по моему желанию. Перед доставкой было несколько СМС и два звонка - во сколько по времени мне удобно получить заказ. Перед оплатой заказа я проверил содержимое посылки, потом её оплатил. Спасибо ,что вы есть ! Все на отлично!!!

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте, Владимир.

    Спасибо за доверие ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
  • Елена (Иркутск)06.06.2017

    здравствуйте. Не буду описывать как долго болею ,показатели.Если по делу, то я наконец-то увидела заветный Минус!
    заказ шел быстро , доставка во время. Спасибо за работу!

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте, Елена.

    Спасибо за отзыв. Отличный результат !
  • Ирина02.06.2017

    Подскажите пожалуйста какого цвета таблетки?

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте ,Ирина.
    Какого препарата ?
  • Людмила28.05.2017

    Добрый вечер,сколько по времени займет доставка в Самарскую область?и я правильно понимаю,что могу оплатить препараты наличкой при получении?

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте,Людмила.

    Срок доставки 5 рабочих дней. Оплата при получении.
  • Александр26.05.2017

    Дважды заказываю. Цена приемлемая ( тенофовир ). Обработка и доставка СПСР в Краснодар, в кратчайшие сроки. Обратная связь адекватная и молниеносная. Спасибо.

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте ,Александр.<br />
    <br />
    Спасибо за ваш отзыв .
  • Александр 26.05.2017

    Добрый день. Заказ 872 получен сегодня. Все в целости и сохранности. Признателен.

    Ответ от Администрации:
  • Василий23.05.2017

    Спасибо можно его характеристику написать?

    Ответ от Администрации:
    В каталоге препаратов представлено описание препарата Velpanat
    http://indiapharma.ru/products/sofosbuvir-400-mg--velpatasvir-100-mg-sofosbuvirvelpatasvir-velpanat-natco-pharma
  • Василий23.05.2017

    Здравствуйте Скажите пожалуйста велпатасвир хорошие таблетки и кто производитель?

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте ,Василий .
    Препарат Velpanat ( Софосбувир и Велпатасвир) производитель Natco Pharma Индия.
    98% излечения.
  • Кристина21.05.2017

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста а при покупки будет присутствовать лицензия или сертификат, и сколько будет стоить на 3 месяца софосбувир + даклатасвир? И что лучше при 1b и 3a?

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте ,Кристина.
    При генотипе 1b предпочтительней комбинация Софосбувир и Ледипасвир ( цена на сегодня 63246₽ на 12 недель)
    Если генотип 3а - Софосбувир и Даклатасвир ( 59731₽)
    Сертификаты представлены на сайте в разделе Гарантии.
    При доставке услуга Проверка комплектности.
  • Сергей 19.05.2017

    Хронический гепатит С был обнаружен в начале этого года. Про вирусную нагрузку и пр.говорить не буду, все было неважно. Принимаю софосбувир +даклатосвир. После 5 недель терапии сдал анализ и сегодня получил результат -Не Обнаружено! Так что не сомневайтесь, друзья, а лечитесь и выздоравливайте! По окончании терапии обязательно отптшусь.

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте ,Сергей.
    Отличное начало,удачного окончания терапии !
  • Екатерина ( Иркутск)17.05.2017

    Всем доброго дня!
    Ну вот и Минус ! сказать ,что очень рады ,ничего не сказать !
    Прошло с момента лечения 3 месяца.
    От всей семьи- Спасибо большое INDIAPHARMA . Софии за то ,что всегда на связи, что очень успокаивает ,на все наши вопросы были даны четкие ответы.
    Всем здоровья! Лечитесь !

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте,Екатерина.

    Спасибо за отзыв и добрые слова!
    Всего наилучшего вам.
  • ПИР05.05.2017

    А по данным литературных источников применять поотивоаирусные прерараты при асците можно?

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте.
    Проконсультируйтесь с лечащим врачом.
  • ПИР04.05.2017

    Можно ли по предыдущему вопросу получить ссылку на источник. Заранее благодарен

    Ответ от Администрации:
    Ссылку на источник выложить не можем ,т.к. информация была в личных контактах с пациентом.
  • ПИР04.05.2017

    Есть ли опыт применения hepcinat lp при асците на фоне цирроза HCV

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте .
    Был опыт применения Софосбувиром и даклатасвиром .
  • галина29.04.2017

    а таблетки (hepcinatLP) маркированы? И второй вопрос Вы заранее предупредите о приходе курьера?

    Ответ от Администрации:
    На упаковках имеется вся соответствующая информация о датах производства и сроке годности.
    Курьерская служба свяжется с вами для согласования времени доставки.
  • галина29.04.2017

    Скажите, пожалуйста, какого цвета должен быть контейнер и сами таблетки софобусвира+ледипасвира (hepcinat LP), а то в интернете они разного цвета (контейнеры белые и зеленые, а таблетки желтые и зеленые)

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте ,Галина .
    Баночки препарата Hepcinat LP зеленые ,Если дата выпуска с конца 2016г, до этого упаковки выпускались белые.
    Сами таблетки не имеют ярко выраженного цвета,цветопередача и восприятие цвета у всех разные, таблетки имеют зеленоватый цвет с оттенок желтого..
  • Юля29.04.2017

    Здравствуйте, я заказала 26.04.17 заказывала тенофовир .Но отслеживающего номера мне не отправили.Что делать ?

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте ,Юлия.
    Для уточнения позвоните по телефону 8-800-775-75-38.
    Либо ожидайте уже звонка от курьерской службы.
  • Сергей29.04.2017

    Здравствуйте. Доктор назначил курс лечения ревлимидом в дозировке 25 мг, ревлимид принимать нужно с дексаметозоном. Скажите, пожалуйста, сколько дней потребуется на доставку ревлимида в Москву, какова стоимость доставки при цене ревлимида 25 мг $290, а также, пожалуйста, сообщите, можно ли вместе с ревлимидом у Вас заказать дексаметозон?
    Заранее благодарю.
    С уважением, Сергей.

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте ,Сергей.
    Срок доставки препарата с момента заказа 10 рабочих дней.
    Доставка бесплатно.
    Дексаметозон в каталоге препаратов не представлен,к заказу не доступен .
  • Наталия28.04.2017

    Ура, сегодня получила заказ, всё оперативно. Всем сотрудникам спасибо за уважительное общение. Начало положено, надеюсь, на ожидаемый результат "НЕ ОБНАРУЖЕНО".

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте ,Наталия.
    Желаем успешной терапии и скорейшего "Не Обнаружено"!
  • Елена27.04.2017

    Добрый день ,можно ли у вас закакзать исентресс 400 ,ретагловир, в Крым Симферополь

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте,Елена.
    Да, оформите заказ на сайте, либо по телефону 8-800-775-75-38.
  • галина26.04.2017

    скажите,пожалуйста, за сколько дней товар доставят в Кисловодск

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте,Галина .
    Срок доставки в Кисловодск 5 рабочих дней .
  • Тимур24.04.2017

    И ещё, диету соблюдайте.облегчите лечение.здоровья всем!

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте,Тимур.
    Спасибо за Ваш комментарий.
    Крепкого здоровья!
  • Тимур24.04.2017

    Салам алейкум всем чахлым!
    Сегодня получил результаты после пяти нед ель отрицательно. Хотел посоветовать тем кто уже лечиться смотрите на дату анализов. Мне дважды одну и ту же бумажку дали. Хорошо что жена заметила дату старых анализов. Идите короче лечитесь.мне после вас зубы ещё лечить.Не ждите пока песплатно появиться. Только клизма можете бесплатно сегодня сделать.спасибо всем кто суетился.особенно индейцам которые их делают

    Ответ от Администрации:
  • Наталия23.04.2017

    Сегодня сделала заказ на соф+лед одну упаковку, хочу сразу заказать ещё одну, чтобы заказ пришёл в один день, как поступить? Спасибо

    Ответ от Администрации:
    Оформите заказ ещё раз на необходимое количество,в комментариях укажите предыдущий номер заказа.
  • Наталия23.04.2017

    При покупке курса на 12 недель есть скидка?

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте ,Наталия .
    Скидка на курс 12 недель отсутствует.
  • Алексей22.04.2017

    Здравствуйте, кто болен гепатитом с!15.02.17г. заказал соф+дак доставили через четыре дня в г. Энгельс Саратовской обл.Начал принимать по утрам после завтрака.19.04.17 решил сдать анализ рнк "качественный" гепатита с 22.04.пришел ответ" не обнаруженно" Радости нет предела!Продалжаю лечение до 10.05.17. Спасибо Indiapharma и кто разработал и произвел эти лекарства!Жаль ,что в нашей стране не производят и не продают Софосбувир и Даклотасфир.Грошь цена этим правителям ,которые заботяться о своем народе....

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте ,Алексей.<br />
    <br />
    Успешного окончания терапии !
  • Айнур 17.04.2017

    Спасибо большое за ответ!

    Ответ от Администрации:
  • Айнур 16.04.2017

    Здравствуйте! Хочу заказать одну пачку вирадей если подойдет еще буду заказать. Живу в сочи. Скажите пожалуйста доставка в Сочи за сколько дней.

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте.
    Срок доставки в Сочи 4 дня.
  • Владимир09.04.2017

    Не забудьте обезопасить себя от гепатита ( В ) сделайте 3 прививки!!! Спасибо Денису и вашей компании в целом по прошествии года вирус не обнаружен ! ( геп С ген 1 вируса было больше 6млн вылечил гепцинатом ЛП за 3 мес) PS ))) вот только не знаю как быть со стоматологами которым всё до лампочки. :-( И ещё про схему лечения которую назначит врач))) больше половины врачей в настоящий момент не слышали о таких лекарствах, поэтому ни о какой схеме рекомендованной врачами говорить не приходится . приходится опираться на советы ;бывалых ; ))) Спасибо Вам!!! и здоровья всем!!!

    Ответ от Администрации:
  • мария08.04.2017

    Заказывали hepcinat-lp.Отлично. Оперативная доставка,доброжелательные сотрудники,сообразительный курьер. А главное - ура- концентрация вирусных частиц упала более чем 100 раз за 4 недели. Надежда это здорово;)

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте ,Мария.
    Отличное начало, успешного окончания терапии!
  • Наташа08.04.2017

    Здравствуйте мне врач инфекцянист посоветовала принимать для гепатит б ТЕРАВИР у
    вас в компанией есть такой препарат.есили есть сколько стоит ,об доставке платить до или после доставки

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте ,Наташа.
    Препарат Теравир http://indiapharma.ru/products/teravir-300-mg-tenofovir-teravir-natco-pharma
    Оплата при получении .
  • КАЗАКОВ СЕРГЕЙ07.04.2017

    ЗДРАВСТВУЙТЕ! МОЕ ИМЯ СЕРГЕЙ! ПРОЖИВАЮ город ЕКАТЕРИНБУРГ! 36 лет.
    В 2016 году диагноз ХРОНИЧЕСКИЙ ВИРУСНЫЙ ГЕПАТИТ С генотип 1 В минимальной активности.
    Нагрузку указывать не буду.
    Летом в 2016 году приобрел, SOFOSBUVIR 400 ml + DACLATASVIR 60 ml по три баллона, согласно курса лечения, моего генотипа.
    Принимал по одной таблетку после еды, на ночь.
    Результат впечатляет, никаких побочных симптомов, самочувствие замечательное, ходил на две работы, да еще гулять успевал!
    ИТОГ : В ФЕВРАЛЕ 2017 год , результат молекулярно-биологических методов исследований (ПЦР). РНК ИГС качественный НЕ ОБНАРУЖЕН.
    В данный момент под наблюдением!
    ТЕМ, кто сомневается, или не уверен рекомендую данные препараты (дженерик).
    ПОЗВОНИТЕ, ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ!!!!
    ВСЕ ДОХОДЧИВО ПОЯСНЯТ, И КАК ПРИОБРЕСТИ!

    БОЛЬШОЕ, ВАМ СПАСИБО, INDIA PHARMA, ЧТО ВЫ,ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    СЕРГЕЙ

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте,Сергей.
    Прекрасно вас помним.
    Спасибо за такой подробный отзыв. Мы от всей души поздравляем Вас с отличным результатом!
  • Крючков Сергей07.04.2017

    ГепС 3А, Соф+Дак, 3 месяца. Не обнаружено. Здоров! Спасибо Вам!!!

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте,Сергей.
    Отличная новость ! Рады за Вас !
  • Станислав03.04.2017

    Здравствуйте! Генотип 1а. ВИЧ схема Калетра, Тенофовир, Амивирен. Фиброз Ф3-Ф4. Скажите пожалуйста какая схема подойдет и продолжительность курса? Заранее спасибо.

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте,Станислав.
    В вашем случае необходима консультация вашего лечащего врача.
  • Татьяна30.03.2017

    Здравствуйте!у меня гепатит с, генотип 1б и врач мне сказала подходят таблетки софосбувир и даклатасвир.но смотрю людям с таким генотипом как у меня рекомендуют софосбувир и ледипасвир.подходят ли мне таблетки которые я принимаю соф+даклатасвир?

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте,Татьяна.
    Софосбувир +Даклатасвир подходит , предпочтительней для генотипа 1 b Софосбувир+Ледипасвир.
  • Nikolay29.03.2017

    Прошу, подскажите: какая схема рекомендована при HCV 3a/b&?

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте,Николай.
    Софосбувир+Даклатасвир 12 недель.
  • Валентина29.03.2017

    Подскажите какие препараты лучше заказать при гепатите С 1b? И сколько будет стоить курс лечения? Срок доставки и условия оплаты?

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте ,Валентина.
    При генотипе 1b курс лечения 12 недель препарат Hepcinat-LP ( Софосбувир +Ледипасвир )
    Стоимость курса на сегодня 63880₽
    Срок доставки 3-5 рабочих дней.
    Оплата при получении .
  • Яна28.03.2017

    Добрый день! Подскажите пож-та какой препарат пьется одной таблеткой софосбувир + даклатасфри или софосф+ледипасвир?

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте,Яна.
    Софосбувир +Ледипасвир -два действующих вещества в одной таблетке .
  • Дмитрий24.03.2017

    София, спасибо еще раз ,и струднкам курьерской службы! уже не только я получил минус. Спасибо за понимание и поддержку.
    Люди ,будьте внимательны к себе и к своему здоровью ,не тяните,лечитесь!

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте,Дмитрий.
    Рады за ваши успехи.
    Спасибо за отзыв.
  • Сергей 21.03.2017

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, сколько времени займет доставка в Калининград?

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте ,Сергей.<br />
    Срок доставки в г.Калининград 4 рабочих дня.
  • Павел16.03.2017

    Добрый день! У меня HBsAG уже более двух лет. Фиброз F0. ДНК концентрация ниже линейнейного диапозона. Какими препаратами лучше вести лечение?
    Спасибо

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте,Павел.
    Схему терапии вам может назначить только ваш лечащий врач.
  • Наталья15.03.2017

    Добрый день!пишу вам ,чтобы поблагодарить вас за вашу работу.вы делаете доброе дело.сегодня получила результаты анализов ,не обнаружено!и это после 2 недель приема софосбувир и даклатасвир.продолжаю лечение и надеюсь навсегда избавиться от этой болезни.огромное вам спасибо!!!!!

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте,Наталья.
    Ради ваших результатов и работаем.Всего наилучшего и "минуса" навсегда!
  • Алексей (Краснодар)13.03.2017

    День добрый!
    получил Теравир ,все оперативно как и оговаривали. Спасибо ! терапия проложается буду заказывать и дальше.

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте,Алексей.
    Спасибо за отзыв . Всех благ!
  • Наталья08.03.2017

    Здравствуйте! Поздравляю вас с праздником весны!и хочу у вас спросить.я начала лечение и принимаю софосбувир во время еды,а через час даклатасвир и мне приходится перед даклатасвиром ещё что нибудь скушать.можно ли мне сдвинуть даклатасвир на час раньше.уж очень неудобно.

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте,Наталья.
    Да конечно,можете принимать после еды Софосбувир,затем сразу Даклатасвир.
  • Михаил06.03.2017

    Добрый вечер а сколько будет стоить курс велпатасвир+софосбувир 12недель

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте ,Михал.
    На сегодня стоимость курса 81000₽
  • Тимур05.03.2017

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли соф о софосбувир+даклатасвир принимать с рибаверином? Для лучшего эффекта))

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте !
    В зависимости от ваших показателей .
    Проконсультируйтесь с лечащим врачом.
  • Татьяна05.03.2017

    У меня ещё вопрос ,если через 4 недели будет обнаружен вирус надо ли добавлять ещё какой нибудь препарат?

    Ответ от Администрации:
    Нет ,не нужно добавлять.
    Так же ведитесь под наблюдением врача .
  • Татьяна05.03.2017

    Здравствуйте! Купила у вас препараты софосбувир и даклатасвир.принимаю уже 7 дней. У меня вопрос через 4 недели мне надо сдать качественный или количественно анализ?

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте ,Татьяна.
    Да можете сдать через 4 недели для проверки.
  • Денис04.03.2017

    Настало время и мне написать отзыв! Мне 35 лет! Болею не знаю сколько , но думаю лет 8. Узнал о гепатите С 5 лет назад. У меня генотип 3А. Сильно он меня не беспокоил за исключением вялости и ломотой в суставах , но будучи просветленным в этом вопросе, чётко понимал- гепатит С убъёт меня , вопрос времени! С каждым годом нагрузка расла... принимать терапию долго не решался , потому что видел что делает терапия прошлого поколения на интферонах. Я слышал даже такое: лучше я бы сдох... чем начал ее принимать. В общем мне было страшно, хотя я слышал что от Софосбувира и Даклатасвира практически нет побочных эффектов! Начал принимать софосбувир + даклатасвир 4 месяца назад! Друзья ,к моему удивлению, никаких побочных эффектов не было! Во время терапии я жил обычной жизнью.

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте ,Денис.
    Благодарим за ваш отзыв.
    Всего наилучшего и "минуса" навсегда !
  • Владимир03.03.2017

    О гепатите С генотип 1b узнал неожиданно, до этого все не мог понят что происходит с организмом, постоянная усталость, ломота в суставах, тяжесть в печени, очевидно фиброз уже начал давать о себе знать.
    В общем все было плохо. 16.02.2017г., наткнулся на этот сайт, заказал, получил и начал лечение, после первого приема уже ощутил облегчение, надеюсь, очень надеюсь что фос+лак мне помогут избавиться от этого "ласкового убийцы".
    Будет результат (любой) обязательно отпишусь, а пока я только третий день принимаю лекарства.

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте ,Владимир.
    Успешной терапии ! Ждем результаты .
  • Наталья02.03.2017

    Скажите пожалуйста сколько будет стоить веродай на 1 месяц?

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте,Наталья!
    Цены актуальны в Каталоге препаратов http://indiapharma.ru/products/erlotinib-erlotinib-erlonat-natco-pharma
  • Ольга27.02.2017

    Здравствуйте. Диагноз цирроз печени HCV-этиологии, субкомпенсированный, класс В по Чайльд-Пью. Какой препарат нужно купить? Спасибо.

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте!Зависит от генотипа.
    Проконсультируйтесь с лечащим врачом .
  • Асрет27.02.2017

    Здравствуйте! У меня гепатит С генотип 3А.какой курс лечения и какими препаратами мне нужен?

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте!
    Курс на 12 недель Софосбувир+Даклатасвир,либо
    курс на 12 недель Софосбувир+Велпатасвир
  • Юлия27.02.2017

    Здравствуйте а можноузнать цену софосбувир+Ледипасвир! Генотип 1в

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте .
    Стоимость актуальна на сайте в каталоге http://indiapharma.ru/products/ledipasvir-90-mg-sofosbuvir-400-mg-ledipasvir-sofosbuvir-hepcinat-lp-natco-pharma
  • Юлия26.02.2017

    Добрый день вот скажите лекарство от гепатита с есть и мы у вас заказали , большое спасибо за быструю доставку . а вот лекарство от гепатита В плонируют выпускать ?

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте ,Юлия.
    На данный момент для гепатита В представлен препарат Teravir компании Natco Pharma
    http://indiapharma.ru/products/teravir-300-mg-tenofovir-teravir-natco-pharma
  • Ольга26.02.2017

    Добрый день. Скажите, пожалуйста, на упаковке препарата Софосвел должна быть голограмма?

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте ,Ольга.
    На упаковке Sofosvel голограмма имеется.
  • Елена, Хабаровск20.02.2017

    Комментарий пользователя
    Еще раз спасибо за честность и порядочность ,самый удобный сервис в доставке из сех,что узнавала! Проконсультировали ,все объяснили ,доставили.
    После терапии прошло почти 20 недель -не обнаружено. Чувствую себя очень хорошо.Намного лучше чем до ПВТ. Друзья, не бойтесь заказывайте и лечитесь!!!!, чем раньше,тем лучше.Это того стоит.Всем здоровья.

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте,Елена.
    Спасибо за Ваш отзыв.
    Комментарии важны для читателей.
  • Дмитрий19.02.2017

    Здравствуйте. Хотелось бы узнать какой препарат наиболее эффективен при генотипе вируса 1а? И если возможно узнать цену за весь курс.

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте,Дмитрий.
    Софосбувир+Ледипасвир на 12 недель
    Стоимость курса на сегодня 66190 руб. Доставка бесплатно ,оплата при получении.
    http://indiapharma.ru/products/ledipasvir-90-mg-sofosbuvir-400-mg-ledipasvir-sofosbuvir-hepcinat-lp-natco-pharma
  • Ирина Зингер Бакряшова 19.02.2017

    Здравствуйте сколько времени займет заказ + доставка в Барнаул и стоимость Даклинза (Даклатасвир) 60мг 1р/сут + Софусбувир 400 мг 1р/д - 12 недель

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте ,Ирина.
    Срок доставки г.Барнаул 5 рабочих дней.
    Стоимость курса 12 недель Софосбувир +Даклатасвир на сегодня 62100₽.
    Доставка бесплатно ,оплата при получении.
  • Александр (Юж-Сахалинск)16.02.2017

    Комментарий пользователя
    Препрат заказал тут, знакомый пропил курс (из г. Екатеринбурга,на сегодня у него стабильный минус )
    Я продолжаю терапию !
    Спасибо за ответственный подход к доставке , всех благ.

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте,Александр!
    Удачного окончания терапии !
  • Юлия 14.02.2017

    Добрый день я пью ледипасвир+софосбувир и уже заказала вторую баночку но за последние пять дней у меня появилась сухость глаз и небольшое головокружение .Скажите это не страшно и можно ли принимать лечение дальше ?

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте.
    Описанные Вами симптомы могут быть не связаны с приемом препаратов.
    Проконсультируйтесь с лечащим врачом.
  • Хайала06.02.2017

    Здравствуйте, если заказать лекарство через сколько придет в город Новокузнецк?

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте.
    в г.Новокузнецк 5-6 рабочих дней.
  • Татьяна ,г.Елизово26.01.2017

    Комментарий пользователя
    здравствуйте!
    Спасибо большое за помощь,отзывчивость!За,то,что ответили на все вопросы София(их было много), я все таки решилась и заказала препараты !
    Сегодня получила результат анализов после 4 недель - Не обнаружено! верю и не верю.
    продолжаю лечение! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО друзья.

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте,Татьяна !
    Очень рады. Скорейшего окончания вашей терапии.
  • Алексей ( Екатеринбург) 18.01.2017

    Комментарий пользователя
    Добрый день.Получил результаты анализов через 4 недели, у меня качественный и количественный отрицательные !!!
    Кто читает , не сомневайтесь. Я столько перелопатил и обзвонил, где можно приобрести.
    Здесь доставка заняла 5 дней ,при этом бесплано. Кому захочется переводить деньги в неизвестность, а тут я оплатил при получении ,после проверки содержимого!!!

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте,Алексей!
    Отличные результаты .Успешного окончания терапии!
  • Эдуард Кравцов07.01.2017

    Гепатит С генотип 3а фиброз 4 ст.
    АЛТ/АСТ 250 350 держалось пол года

    начал лечение СОФ+ДАК (купил в этом магазине) 48 дней назад.
    Через 3 дня АЛТ АСТ почти норма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, через 25 дней АЛТ АСТ норма, в анализах концентрация - не обнаружено (HCV.PHK)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! почта brookk@mail.ru
    Вопрос:
    Стоит ли продолжать лечение 3-й месяц?

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте!
    Спасибо за комментарий и за оказанное доверие.
    Терапия длится минимум 3 месяца.
  • Комментарий пользователя 29.12.2016

    Всем доброго времени суток ! Хочу поблагодарить за оперативную помочишь в приобретении Hepcinat LP. Все началось с того, что 20.12.16 по телефону связался и сделал заказ, мне сообщили что до моего города максимальный срок доставки курьерской службой составит 5-6 рабочих дней. Уже на следующий день мне дали номер накладной по которой можно было отслеживать перемещение посылки в интернете. Препарат прибыл в офис моего города 23.12.16. 24 и 25 декабря выпали на выходные .В понедельник 26.12.16 со мной связался курьер и согласовал время доставки посылки ко мне домой. Однако, когда он прибыл на указанный адрес оказалось, что у него нет отметки в примечании "распаковка до оплаты". Я связался по телефону с менеджером и обозначил ей данную проблему, на что она сообщила что сейчас все решит... Действительно, примерно через час мне позвонил из Москвы работник службы доставки принес свои извинения и сказал что это их ошибка, после чего мы согласовали новое время прибытия курьера ко мне домой... Когда курьер прибыл и вручил мне посылку я вскрыл ее при нем, убедился в подлинности препарата, после чего произвел оплату. Кстати оплату можно было произвести как наличным так и безналичным способом, что очень удобно. Большое спасибо за замечательный сервис, быстроту доставки.

    Ответ от Администрации:
    Большое спасибо за подробный комментарий и за оказанное доверие !<br />
    Успешной терапии и с наступающим!
  • Ада23.12.2016

    Добрый день.хочу поделиться отзывом о компании Индия фарма.заказала для мужа противовирусные препараты Sovihep и Dacihep 4баночки на 2месяца.У него 2 генотип. Вирусная нагрузка небольшая.Заказали 15.11заказали ,а21.11 курьер spsr привез посылку.все на месте проверили и расплатились.Очень удобно,надежно и качественно.и на второй неделе пцр_не обнаружен.будем заказывать еще для последнего месяца лечения.спасибо огромное компании и консультантам за содействие и помощь.отпишусь по окончании терапии.Всем скорейшего и стабильного минуса.

    Ответ от Администрации:
  • Олег Викторович22.12.2016

    Комментарий пользователя
    Сегодня забрал результат (отрицательно) радости нет предела ! Продолжаю терапию!
    спасибо огромное Индиафарма и всем жирных минусов и с Наступающим !!!

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте!
    Отличные результаты.
    С наилучшими пожеланиями и с Наступающим Новым годом!
  • Лариса20.12.2016

    Напишите пожалуйста, нужно ли совмещать ledipasvir sociability 28 таб. 400 мг. с другими препаратами для лечения или достаточно только этого одного лекарства?!!!

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте.
    Препарат Ledipasvir 90 mg + Sofosbuvir 400 mg применяется монотерапией ,если нет других рекомендаций лечащего врача .
  • Василий16.12.2016

    Доброго времени суток! При гепатите С (фиброз 2) 1 генотип с высокой вир. нагрузкой (10 в 6 степени) терапия Гепцинат-ЛП с 2 ноября, результат от 12 декабря - ПЦР 10 в 1 степени, биохимические пробы в норме. Терапию продолжаю до рекомендованных 3 месяцев. Благодарю персонал "ИндияФарма" за оперативность, пунктуальность и доброе отношение. Всем здоровья в наступающем году и на всю жизнь!

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте,Василий!
    Спасибо!
    И Вам в наступающем году долгожданного "минуса" и крепкого здоровья!
  • Кристина15.12.2016

    добрый вечер! Какой лучше препарат при генотипе 1в фиброз 1?

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте.
    При 1 генотипе Hepcinat-LP.
  • Павел15.12.2016

    Здравствуйте! Я закончил терапию 9 декабря, курс лечения у меня составил 12 недель, принимал Hepcinat-LP, генотип 1b. Сдал анализы на наличие вируса в крови результат отрицательный.... вируса нет. Так что препарат действительно подавил вирус. Общий анализ крови биохимия, улучшился. В марте сдам повторный тест на наличие вируса.Огромное спасибо за работу сотрудникам " Индиафарма и службы доставки, все как и было договорено, в срок.Всего доброго! Желаю всем скорейшего выздоровления и стабильного длительного минуса!

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте,Павел.
    Отличный результат!
    Спасибо большое за отзыв.
  • Владимир Г.Йошкар-Ола13.12.2016

    Комментарий пользователя
    Здравствуйте! Прошло на сегодня 4 недели приёма Hepcinat-LP, сделал качественный анализ крови (чувствительность 60МЕ/мл). Тест показал минус - вирус в крови не обнаружен. В последствии ещё отпишусь, но главное уже ясно - все работает. Повторно рекомендую всем сомневающимся приобретать лекарства у компании Индиафарма, работаЮт честно и быстро! Отдельное спасибо работе курьерской службы SPSR !

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте.
    Спасибо за комментарий.
    Ваши отзывы очень важны для читателей.
    Успешного окончания терапии!
  • Дмитрий (Выборг)12.12.2016

    Комментарий пользователя
    Спасибо боьшое ,все доставили ,курьер только выезжал ко мне 2 раза,перед праздниками большая загрузка.Очень рад,что без всяких предоплат !
    Привезли-посмотрел-оплатил!
    Продолжаю терапию.

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте,Дмитрий.
    Спасибо за Ваш комментарий.
    Удачного окончания терапии!
  • Алексей07.12.2016

    Принимаю Исентресс (Зепдон дженерики) второй месяц с Трувадой, побочные никаких. Прошла диарея, мучающая долгое время.

    Ответ от Администрации:
  • Мария07.12.2016

    Здравствуйте,а у вас есть Hetero? Какая цена соф+ дак на 12 нед? В чем отличие от Natko?

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте.
    Да,доставка Hetero возможна.
    Отличие : разные производители.
    Стоимость уточняйте по бесплатному телефону 8-800-775-75-38
  • Ольга05.12.2016

    Здравствуйте!а в Казахстан отправляете?

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте!
    Отправка с Индии 3 недели.
  • Юлия29.11.2016

    Sofosbuvir 400 mg

    Ответ от Администрации:
    конец 2015 г.
  • Юлия29.11.2016

    А с какого момента начали выпускать данный препарат и использовать его в лечении вируса?

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте.
    О каком препарате Вы спрашиваете ?
  • Юлия28.11.2016

    Добрый день! А есть ли данные о том, возвращается ли вирус после применения противовирусной терапии? А то отзывы все от 2016 года, а есть статистика по другим препаратам, что вирус возвращается

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте,Юлия.
    На данный момент случаев возврата не было.
  • Юлия23.11.2016

    Юлия
    Про то что заражена гепатитом С узнала случайно, когда сдавала кровь при беременности, причём сдавала без напряга, потому что за несколько месяцев до беременности уже сдавала этот анализ так как лечила почки и нужны были анализы ну просто на все подряд и анализ был отрицательный. Когда пришла за результатом, он просто ошеломил, не поверив в реальность происходящего я просто в течении всей беременности пересдавала раз 10 и каждый раз положительно! Сколько слез было пролито, гепатит С , звучало как приговор, в роддоме некомпетентные врачи объявили при всех в палате что у меня гепатит, мамаши стали шарахаться и от меня и от ребёнка как от прокаженных. Ой сколько слез было пролито и сколько седых волос появилось и сколько дум, где я могла заразиться, когда и почему я и что будет с детьми. Во времябеременности я стала на учёт в инфекционный кабинет и как только родила и откормила грудью ринулась к врачу с вопросом что делать?! Благо попался нормальный и грамотный врач который рассказал про этот препарат и сказал что в России он не сертефицирован и его надо заказывать и как врач он не имеет права его назначать но как человек обязан рассказывать об этом людям... цена не маленькая, но и не совсем неподъёмная . Я долго сомневалась , но решила что терять кроме денег уже нечего и рискнула. У меня был 1 генотип гепатита с. Заказала, поставила на телефоне будильник и строго в одно время принимала. Уже после 1 упаковки ПЦР отрицательный. Моему счастью нет предела. Благодарна и врачу и людям которые поставляют эти препараты в Россию. Пишу с одной целью , может быть кто то сомневается и мой отзыв поможет решиться. Главное ищите надёжных поставщиков. Всего доброго! Желаю всем скорейшего выздоровления!

    Ответ от Администрации:
  • Ринат21.11.2016

    Здравствуйте, какая доставка, и оплата заказа и доставки в Сахалинскую область

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте,Ринат.
    Доставка осуществляется курьерской службой СПСР ,бесплатно.
    Оплата заказа при получении.
  • денис18.11.2016

    Приобрел трех месячный курс препаратов Hepsinat +Natdac на данном сайте , для чего - наверное нет надобности объяснять, результат 100 % . Побочки никакой. Курьерская служба , занимающаяся доставкой, сработала хорошо .

    Ответ от Администрации:
  • Игорь18.11.2016

    Доброго времени суток, спасибо за оперативную доставку препарата, сделан был заказ 16.11.2016 и через два дня, курьер привез на дом , оценили состояние, наличие галограмм, все в норме, и вот надежда на удачное выздоровление у меня на руках, огромное спасибо компании INDIA PHARMA, и Софии за профессионализм, понимание. Лечение начну через 1 неделю о результатах напишу позже.

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте,Игорь.

    Спасибо Вам за оказанное доверие.
    Успешной терапии!
    Ждем результаты.
  • Л16.11.2016

    Здравствуйте посылку можно будет проверить,открыть,перед тем как оплачивать?

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте .
    Да, в доставку включена услуга "Проверка комплектности".
  • Петр10.11.2016

    Здравствуйте, а в Краснодарский край ,как вы доставляете препараты,почтой или курьером?

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте,Петр.

    Доставка по РФ осуществляется курьерской службой СПСР (SPSR) до адресата.
    Возможна доставка EMS.
    Доставка бесплатно.
    Оплата при получении.
  • Петр08.11.2016

    Скажите,а можно препараты софосбувир и даклатасвир (гепатит С 1 типа) принимать при сахарном диабете 2 типа?

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте.
    Вам необходима консультация вашего лечащего врача.
  • Хамида03.11.2016

    Доброго времени суток. у меня гепатит в, нагрузка минимальная. биохимия была в норме. последнюю не проверяла.читаю отзывы, вопрос такой: некоторые люди по несколько препарату пили - NATCO, HEPCINAT и NATDAC . мне какой пить. врача нет у вас?

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте!

    Отвечаем на ваши вопросы:
    1)NATCO -наименование лицензионного производителя. HEPCINAT и NATDAC -названия препаратов, применяются в лечении гепатита С.
    2)для гепатита В в линейке препаратов от производителя NATCO Pharma представлен препарат Teravir.
  • Александр25.10.2016

    Комментарий пользователя
    Всем доброго дня!Спасибо огромное за быструю доставку.Всей семьей переживали ,пришла посылка,как и было оговорено -посмотрели ,проверили баночки.
    оплатили курьеру.На сегодня результат-не обнаружено.Биохимические показатели в норме.Заканчиваю терапию.Отпишусь по окончанию.

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте,Александр!
    Спасибо за оказанное доверие.

  • Дамир 19.10.2016

    Комментарий пользователя
    Здравствуйте, хотел сказать огромное спасибо, у меня стабильный минус)), хотел бы заказать ещё на месяц с доставкой на 26-28 октября в г. Тюмень. Ещё раз большое спасибо!

    Ответ от Администрации:
  • Руслан26.09.2016

    Здравствуйте!

    Скажите пожалуйста , сейчас на упаковках клеятся галлограммы?

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте,Руслан!
    Да, на упаковках Natco Pharma дополнительная голограмма :
    Hepcinat ( дата производства с 06/2016) .
    Natdac (дата производства с 07/2016).
    Hepcinat-LP (дата производства с 06/2016).
  • Павел19.09.2016

    Спасибо! Благодарю команду India Pharma за оперативную доставку. Я заказывал Hepcinat-LP сразу 3 банки, баночки доставил курьер, все три баночки проверил, все действительно лицензионное, препараты из Индии. Прошло 3 дня как начал принимать, "побочек" особых нет, дискомфорта не ощущаю, веду обычный образ жизни. Может это только на первых днях приема препарата. Так что заказывайте и не сомневайтесь, сам убедился. Компания действительно доставляет лицензионные дженерики из Индии. Так что спасибо Вам за честность и порядочность. И всем рекомендую данную компанию.Берегите себя.

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте,Павел!
    Спасибо за Ваш комментарий.
    Успешного окончания терапии!
  • Сергей из ЕКБ(33 года)10.09.2016

    Спасибо Вам большое! Отзыв пишу для тех кто сомневается! Я заказал препараты месяц назад курьерской доставкой! Заказал Hepcinat (Софосбувир) и natdac(даклатасфир). Деньги заплатил после того , как проверил послылку! У меня гепатит С. Генотип 3А! Уже неделю как вирус не обнаружен!!! Ребят, 3 недели и уже минусссс!!!!!!! Мне все врачи много лет говорили , что это болезнь неизлечима! Люди ,не слушайте никого, все работает! Побочных эффектов, которыми меня пугали тоже нет!!! Я наоборот лучше стал себя чувствовать!!! Моложе !!! Энергии прибавилось!!! Нет слов!!! Ребят, спасибо Вам большое !

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте,Сергей!
    Отличный результат!
    Спасибо за комментарий.
  • Сергей30.08.2016

    Здравствуйте! А где ещё ознакомиться с отзывами о Вас? Спасибо

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте!
    Отзывы на сайте,на тематических форумах.
    Основная масса комментариев люди оставляют в личных сообщениях или при телефонном разговоре.
    На все интересующие вопросы Вам ответят по телефону 8-800-775-75-38.
  • Ольга25.08.2016

    Очень благодарна компании и Софии. Ребята, это ни подделка! Лекарства действительно работают! Мы с мужем по осторожничали, заказали Даклатасвир и Софосбувир по одной упаковочке (1 генотип). Все пришло в сроки. Все проверили. Начала пить. Через 10 дней все в норме! А через месяц - не обнаружено! Заказали остальные баночки. Продолжаю принимать. Можно смело доверять этому магазину!!! София спасибо Вам огромное за ваш труд и честность.

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте,Ольга!

    Огромное спасибо за отзыв.Очень рады за Вас!
    Успешного окончания терапии!
  • Виталий24.08.2016

    Долго мониторил все предложения нашего дикого рынка, оказалась самая адекватная компания, привезли все быстро в этот же день, оплатил курьеру картой, уже неделю пью, пишу этот отзыв для тех, кто как и я ищет себе самостоятельного лечения и надежного проверенного поставщика без предоплаты

    Ответ от Администрации:
  • Карина24.08.2016

    Спасибо большое работникам за такую быструю работу
    заказала препораты.за 6 дней доставили

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте!

    Спасибо за оказанное доверие.
    Успешной терапии!
  • Сергей10.07.2016

    Здравствуйте.Хочу выразить огромную благодарность компании и лично Софии. Заказал хепсинат лп через 4 дня получил в Челябинск. Через месяц приёма (пцр) вирус не обнаружен!!! Вирус гепатит с с2003г. Таблетки работают.

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте,Сергей!

    Благодарим за оказанное доверие.
    Нам очень ценны Ваши комментарии.
  • сергей05.07.2016

    Спасибо за быструю доставку в Лен. область , 1. 07 заказал HEPCINAT и NATDAC на 12 недель 5.07 доставили. На днях начинаю терапию,о результатах отпишусь.

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте!
    Спасибо за Ваш комментарий.
    Успешной терапии , отличных результатов!
  • Зимин Кирилл24.06.2016

    Здравствуйте Коллектив INDIAPHARMA. Заказал у Вас NATCO-вские HEPCINAT и NATDAC. Пришло все вовремя , курьер даже до таблеток разрешил вскрыть упаковки. ВСЕ на месте. 12 дней приема и уже МИНУС!!!! . Пусть у ВАС подороже чем у других , зато не отправляешь деньги не зная кому, а отдаешь после того как удостоверился.СПАСИ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ. С Уважением Зимин Кирилл Валерьевич. zim-kirill2011@yandex.ru

    Ответ от Администрации:
  • Андрей23.06.2016

    Здраствуйте. А в Украину доставляете? И кто может сказать что конкретно нужно купить и сколько, от гепатита с.

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте.
    На все интересующие Вас вопросы ответят по телефону 8-800-775-75-38.
  • Алёна21.06.2016

    Доброго времени суток . Я из Белоруссии.Хочу поблагодарить всех сотрудников компании и лично Софию за их благородный труд. В мае в Москве купила hepcinat LP, после 4 недель приёма по результату ПЦР - вирус не обнаружен. Продолжаю курс лечения. Препараты работают ! Ещё раз благодарю за отзывчивость, корректность и оперативность в работе !

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте!

    Благодарим Вас за оказанное доверие.
  • иван г. КОМСОМОЛЬСК-на-АМУРЕ20.06.2016

    Заказал гепсинат лп получил через 7 дней оплатил при получении после осмотра, начал пить через 14 дней сдал анализ ПЦР результат минус продолжаю пить после окончания курса отпишусь СПАСИБО всем содрудникам компании за оперативность в приеме и отправке заказа Рекомендую данную компанию

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте,Иван!
    Спасибо за Ваш комментарий.

    Отличный результат!
    Скорейшего завершения терапии!
  • Alina16.06.2016

    Здравствуйте! Хочу поделиться своим положительным опытом взаимоотношения с данной компанией. Препараты действительно оказались эффективными и были доставлены в обещанные сроки. На данный момент лечение продолжают но уже имеются положительные результаты. Хочу всем посоветовать сайт для дальнейшего заказа препарата. Оплата, метод оплаты очень удобны и не имеют за собой никаких рисков мошенничества и обмана. Хотелось бы особенно поблагодарить всех диспетчеров за оперативность приема заказов и взаимодействие с клиентами.

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте,Алина!

    Спасибо за Ваш комментарий.
  • Андрей15.05.2016

    А это не лохотрон ? как узнать сейчас любую банку можно подделать

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте,Андрей.<br />
    Natco Pharma ltd. лицензированный производитель дженериков ( лицензия Gilead ) , наличие голограмм, соответствующих дат производства , banch номер , Qr-код , все это гарантия качества.<br />
    При поставке посылки у нас включена услуга "проверка комплектности" .
  • Ирина28.04.2016

    У меня гепатит С генотип 1б. Долго сомневалась насчет дженериков потом поняла что это на сегодняшний день самый приемлемый вариант и надо начинать. Довольно долго искала где же понадежнее купить. Находила множество всяких вариантов по покупке и в интернете и среди других больных и даже врачей. Но компания Индиафарма показалось самой надежной и кроме того устроила по цене. Где-то глубоко внутри все равно были сомнения а вдруг обманут. Но все оказалось очень здорово и легко. Созвонилась с Софией и на следующий день она выслала мне курьерской почтой 2 баночки Hepcinat LP. София перезванивала по отправке и дала номер посылки по которому можно отслеживать прохождение посылки в интернете что я и делала. В офисе курьерской службы посылку вскрыла проверила все голограммы на коробочках подтверждающие подлинность лекарства и расплатилась. Мне кажется спокойнее расплатиться когда лекарства уже у тебя в руках чем отправлять переводы в Индию или переводить деньги на карту продавцу. 8 апреля 2016 я начала прием лекарства 20 апреля сдала анализ на количество вирусной нагрузки и печеночные показатели. Результат- вирус не найден АЛТ И АСТ в норме перед началом лечения были повышены в 4 раза. Так что обращаюсь ко всем кто ищет варианты покупки лекарства- здесь не обманывают лекарства работают. Большое спасибо Индиафарма и Софии. Я буду заказывать третью баночку в ближайшее время а по окончании 12 недельной терапии напишу о результатах.

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте,Ирина!
    Спасибо большое за Ваш комментарий.
    Отличные результаты,так держать!
  • Светлана Voyt.05.04.2016

    Вечером 29 февраля заказали для мужа одну! баночку Hepcinat-LP Natco Pharma (так сказать для проверки действия препарата:))
    1 марта нам ее отправили, а 2 марта уже получили на почте EMS в СПб (хотя мог привезти и курьер, но мы решили сами забрать) и сразу начали прием. Через 2 недели, получив результат анализов с колоссальным понижением вирусной нагрузки, сразу заказали еще остальные 2 баночки H-LP, на этот раз получали от курьера spsr, также быстро-три дня и заветный препарат у тебя)). 4 недели и долгожданный "не обнаружено". Так вот, Друзья! заказывайте здесь, все работает!!! Подробно расскажу о нашей ПВТ в комменте под препаратом, если кому интересно ;), всем здоровья!
    Благодарю команду ИндияФарма за оперативную отправку и вообще за то что вы есть, и помогаете людям в приобретении препаратов. Сонечка, Вам отдельное спасибо, Вы очень доброжелательны!!

    Ответ от Администрации:
    Светлана, INDIAPHARMA благодарит Вас за такой развернутый отзыв!
    Отличный результат!
    Будем признательны,если оставите отзыв под препаратом (как написали)
    Всех благ!
  • андрей31.03.2016

    Спасибо за оперативную доставку на Сахалин,в пятницу 25 03 заказал в среду уже забрал. Завтра начинаю пить таблеточки а результатах отпишусь.спасибо Софии.

    Ответ от Администрации:
    Спасибо вам за оказанное нам доверие.Хорошего начала и скорейшего минуса!
  • КристинаНН30.03.2016

    Заказывала 3 банки Hepcinat-LP с оплатой картой курьеру. Оплатить картой именно курьеру не удалось (сломался терминал), но в клиентском зале службы доставки всё получилось. Спасибо Софии за оперативную отправку посылки, вежливость и внимание. Сегодня получила результаты анализов, после 2х недель приёма препарата. Результат "-" - не обнаружено!!! Таблеточки работают! Спасибо Вашей компании за то, что даете людям шанс на излечение!

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте,Кристина! Спасибо за отзыв!
    Очень рады! Всего наилучшего и удачной терапии.
  • Сергей14.03.2016

    В пятницу вечером заказал Hepcinat-LP, в понедельник уже все получил в Питере. Оперативно! Спасибо!

    Ответ от Администрации:
    Сергей,спасибо за отзыв!Всего хорошего вам!
  • Elena Ilina14.03.2016

    Препараты получила через 7 дней курьерской доставкой. Считаю , что это очень хорошо, учитывая, что Сахалин самый отдаленная область РФ. понравилась форма оплаты можно выбрать удобный вариант. Следующий курс буду заказывать у вас. Спасибо большое всем сотрудникам компании! Вы очень помогаете людям, больным гепатитом С.

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте, Елена!
    Спасибо Вам большое за такой теплый отзыв.
    Будем рады доставить следующий курс так же быстро!
    Всего наилучшего!
  • Elena Ilina14.03.2016

    Елена Ильина, г. Южно-Сахалинск
    добрый день!
    У меня остались самые благоприятные впечатления от сервиса вашего магазина.
    Хочу особенно отметить работу Софии. Внимание к потребностям клиента, доброжелательность и умение вести диалог по телефону создают желание дальнейшего сотрудничества. Также хочу отметить выгодные цены.

    Ответ от Администрации:
  • Екатерина Гришкевич14.03.2016

    Подскажите, а есть ли другие комментарии от людей, которые с вами сотрудничали, где их почитать?

    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте, Екатерина.
    Есть отзывы во вкладке Препараты. Так же мы размещены на специализированных форумах. После приобретения, люди чаще лично звонят и благодарят или оставляют отзывы в личной переписке. Если есть вопросы, звоните 8-800-775-75-38, ответим на ваши вопросы.
    Спасибо.