Hetero Labs наладит в Тульской области производство противоопухолевых препаратов

Индийская фармкомпания Hetero Labs Ltd. планирует построить в Тульской области завод по производству противоопухолевых лекарств и препаратов для лечения ВИЧ. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на правительство региона.

«В Туле состоялась деловая встреча руководства региона и индийской компании Hetero Labs Ltd. Компания поставила перед собой задачу организовать в России производство жизненно важных лекарств, в частности, средств против СПИДа и онкологических заболеваний. Представители индийской стороны выразили заинтересованность в размещении такого производства в Тульской области, и основатель компании Доктор Редди попросил правительство региона содействовать в реализации инвестиционного проекта», - отметили в правительстве области.

По словам заместителя губернатора Тульской области Вячеслава Федорищева, регион активно привлекает новых иностранных партнеров. «Мы рады этой возможности обсудить реализацию инвестиционного проекта с компанией Hetero Labs Ltd. Тем более, что эта компания - яркий представитель как фармацевтической отрасли, так и индийского бизнеса в целом», - отметил он.

http://www.remedium.ru/news/detail.php?ID=71982