Купить софосбувир и даклатасвир в Индии без посредников

Ни для кого не секрет, что гепатит С является одним из самых серьезных заболеваний, представляющих опасность для всего человечества. Однако в настоящее время терапия ВГС стала удобной и высокоэффективной благодаря использованию индийских препаратов – Софосбувир и Даклатасвир, которые не отличаются от своих оригинальных американских противовирусных средств. Именно поэтому лечение гепатита С стало возможным абсолютно для каждого нуждающегося.

Софосбувир

Важно подчеркнуть, что на территории Индии введен весьма жесткий надзор за изготовлением некачественных препаратов, в том числе подделок. Халатность и мошеннические деяния не оставляют безнаказанным. Именно поэтому на территории страны достаточно широко применяются крупные штрафы, не исключено наказание в виде смертной казни.

На сегодняшний день именно Индия является самым крупным поставщиком лицензионных терапевтических средств на мировой фармацевтический рынок. Однако приобрести индийские препараты самостоятельно достаточно сложно. Прежде всего, поездка в Индию предполагает повторное прохождение всех обследований для того, чтобы приобрести препарат в местном аптечном пункте. При отсутствии необходимых языковых навыков достаточно серьезно повышаются риски попасть в руки мошенников. Также, не стоит забывать о том, что в итоге вы потратите огромную сумму средств прежде, чем привезете препарат на территорию РФ.

Также, не следует исключать тот факт, что в большинстве случаев продавцы мало заинтересованы в разрешении возникающих вопросов после получения оплаты препарата. Именно поэтому большинство специалистов настоятельно рекомендуют приобретать индийские дженерики у проверенных поставщиков.

Также, прежде, чем оформить заказ вы можете ознакомиться со всей интересующей информацией на сайте О компании и в разделе Гарантии.

Мы доставим необходимый вам препарат напрямую от проверенного производителя, исключая любые контакты с иными посредниками. Также, мы предоставляем услугу проверки комплектности перед оплатой.