Ледипасвир HepcinatLP инструкция по применению

На сегодняшний день Ледипасвир считается новейшим противовирусным средством, направленным на гепатит С. Также, индийскими компаниями производятся дженерики Ледипасвира, например, Hepcinat-LP производителями которых являются Natco, Mylan, Zydus, Hetero и пр. В составе одной таблетки такого терапевтического вещества можно наблюдать Софосбувир – 400мг совместно с Ледипасвиром – 90 мг. Как правило, данный препарат назначается пациентам, страдающим от гепатита С первого генотипа и четвертого. Специалистами отмечено, что главное преимущество указанного препарата заключается в том, что успешно подобранные лекарственные компоненты не предусматривают никакого дополнительного лечения и вмешательства.
Однако, следует обратить внимание на то, что при использовании данной схемы терапии строго рекомендуется исключить сердечные препараты, в составе которых имеется Амиодарон.

Показания к применению Ледипасвира (Hepcinat-LP)

1. Препарат рекомендован к применению пациентам, у которых наблюдается гепатит С первого и четвертого генотипа.
2. Препарат допускается к применению пациентам, страдающих от гепатита С вне зависимости от стадий.
3. Препарат рекомендуется принимать пациентам, у которых наблюдается цирроз печени, вне зависимости от стадий заболевания.
4. Препарат допускается к применению пациентам, достигших 18 летнего возраста.
5. Препарат рекомендован пациентам, у которых наблюдаются значительное число особей вируса.

Противопоказания к препарату Ледипасвир

1. Препарат противопоказан при наличии двух вирусов, например, ВИЧ вместе с гепатитом С. Такое сочетание вирусов в организме значительно увеличивает риск развития осложнений и летального исхода пациента. Однако, исключением являются ВИЧ инфекция вместе с генотипом 1 и 4, а также несколько типов одного вируса.
2. Препарат не рекомендуется к применению если у пациента наблюдается индивидуальная непереносимость одного из компонента, то есть аллергия.
3. Если у пациента наблюдаются заболевания нервной системы, а также головного мозга. В случаях применения препарата при наличии данных заболеваний возможно развитие изменений структуры, а также негативное воздействие на ткани мозга.
4. При наличии цирроза печени, сопровождающийся асцитом брюшной полости препарат также не допускается к применению.
5. Во время планирования и непосредственно самой беременности препарат не рекомендуется к применению.

Ограничения в приеме препарата Ledispavir

Основным ограничением является запрет на применение Ледиспавира совместно с такими препаратами, как Эльвитегравир, Эмтрицитабин, а также Тенофовир.
Также, специалисты не рекомендуют принимать Ледиспавир если пациент использует в терапии фенитоин, розувастатин и зверобой. Как правило, данные вещества значительно замедляют процесс воздействия терапии на организм, а также сокращают эффективное воздействие Harvoni.
Во время планирования беременности, а также непосредственно самой беременности врачи также не рекомендуют применять данный препарат. Более того, специалисты советуют применять контрацептивы, чтобы избежать возникновения беременности, поскольку данный препарат может значительно повлиять на генетику зародившегося плода.
Если у пациента наблюдаются заболевания почек, а также печеночная недостаточность, применение Ледипасвира должно быть строго под наблюдением специалистов, как правило, в стационаре.

Ледипасвир: инструкция по применению

В одной таблетке препарата, как правило, может содержаться не только основной состав компонентов, но и дополнительные вспомогательные вещества, например, моногидрат лактозы или стеарат лактозы.
Специалистами отмечено, что разовый прием препарата не должен превышать 1 таблетки и не более 1 раза в сутки (желательно в одно и то же время). Стоит обратить внимание на то, что препарат желательно принимать не на голодный желудок, но и после еды – не обязательно.
Врачи отмечают, что при пропуске приема препарата, его можно принять в течение 18 часов для того, чтобы поддерживать состояние организма и созданную концентрацию. Однако, если пациент в течение 18 часов не произвел прием препарата, то следует дождаться назначенного времени для следующего приема.
Принимать таблетку желательно проглатывать сразу, запивая небольшим количеством воды. Следует обратить внимание, что жевать, разделять таблетки, изменять разовую дозировку, а также употреблять двойную дозу препарата не рекомендуется.
Назначение препарата производится исключительно после проведения тщательного обследования непосредственно лечащим врачом. Применение препарата по собственному усмотрению недопустимо.
Также, не стоит забывать о том, что даже при наступлении каких-либо изменений не следует отменять прием препарата. Как правило, курс терапии с применением данного фармацевтического вещества должен длиться в течение 3 месяцев, однако может быть продлен до полугода.

Побочные эффекты от Ледипасвира (Харвони)

Как показывает практика, Ледипасвир (Харвони) не оказывают на организм пациента никаких тяжелых побочных действий. Однако, на начальном этапе приема препарата пациенты могут наблюдать слабость, головные боли и тошноту. Такие явления свидетельствуют о том, что у организма начинается привыкание к препарату.
Специалисты рекомендуют достаточно тщательно следить за изменениями в организме, а при их возникновении обратиться к лечащему врачу и проконсультироваться с ним. Как правило, при наличии слабости, головной боли или тошноты – прием препарата не отменяется, поскольку после того, как организм привыкнет к нему – все побочные эффекты снижаются к минимуму. Однако, следует отметить, что при использовании в Ледиспавира совместно с Рибавирином, побочные действия усиливаются.
Тем не менее, пациенты, у которых наблюдается цирроз печени, вне зависимости от степени тяжести и стадии, не наблюдают никаких негативных побочных эффектов.

Заказать Ледиспавир Вы можете прямо у нас – на нашем сайте по самым привлекательным ценам, а препарат Вам доставят напрямую из Индии.